注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银龄社会的博客

交流 学习 探索 论坛

 
 
 

日志

 
 

全世界最适合养老的15个地方  

2011-01-13 20:51:10|  分类: 音画篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.厄瓜多尔          美丽的古典小镇。

 

2.巴拿马

  巴拿马波奎提绿咬鹃小路入口的一个路标。小路弯弯曲曲穿过云林、溪流和各种各样的植物群。

 

3.墨西哥

  墨西哥以其气候、钓鱼、浮潜和观看鲸鱼而著名。

 

4.法国

  巴黎圣母院旁边的一个小咖啡厅挤满了当地来晒太阳的人们。

 

5.意大利  意大利的阿玛尔菲海岸。

 

6.乌拉圭

  2010年1月8日,在据乌拉圭首都蒙得维的亚东部140千米的地方,埃斯特角港口的游艇整装待发。埃斯特角港口及其周围的地方被认为是南美最高端最著名的海边度假村。乌拉圭人口只有34万,游客的人数都比居民多。

 

7.马尔他  马尔他首都瓦莱塔。

 

8.智利  智利的美景。

 

9.西班牙  潘普洛纳的中心广场总是会举行一些盛会,如斗牛和政治游行等。

 

 

10.哥斯达黎加

  划皮艇的人在湍急的水流中前行,这里每年都吸引着大量的游客来到哥斯达黎加。哥斯达黎加从20世纪80年代就开始倡导生态旅游,把隆隆响的火山、高耸的云林、清澈的山林小溪和废弃的沙滩都变成自然爱好者的观光天堂。

 

11.巴西

  里约热内卢的依帕内玛海滩被群山环绕,是巡洋舰在南美发现的旅游景点。

 

12.阿根廷

  图为乌斯怀亚的一辆观光双层巴士。乌斯怀亚是火地岛阿根廷省的首都,是世界上最南端的城市,位于火地岛的南边海岸,离布宜诺斯艾利斯3040千米。

 

13.哥伦比亚

  夜幕降临,在卡塔赫纳的圣多明哥广场,哥伦比亚的人们在户外的餐厅边吃东西边聊天。

 

14. 新西兰  新西兰的米佛尔峡湾

 

15.美国

  密苏里河随着66号公路穿过城市、农村、农场和起伏的欧扎克,一路上风景多样,美不胜收。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017