注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银龄社会的博客

交流 学习 探索 论坛

 
 
 

日志

 
 

成都小偷的17种“暗语”  

2011-12-10 20:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都小偷的17种“暗语” - 银龄之家 - 银龄社会的博客

            这些标记通常被画在门的下方、墙上,或是门口的大树上,是探路的窃贼留下,为以后的团伙偷盗做准备。是的,当代的小偷同样在进化,手段在不断的改变,目标在不断的调整。有人就有小偷这是一种永远也无法消除的职业,因为人的基因决定了这类人必须要做这些“下三赖”的行当。当然,历史上的丐帮不乏有“杀富济贫”的传统,未来的中国社会也会出现这样的群体。        

           各地警察应研究各地的实际状况,具体的侦察细节都公开,结果会是普通民众用不到,各种毛贼受益多……

       防范的措施应看自己家境状况,所处地域,所在城区。“小毛贼”和“江城大盗”各有所好,平常心对待就是了。破财可免灾,在生命面前、色情面前,其实这些人是为了“财”,该放手时就放手?呵呵……

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017