注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银龄社会的博客

交流 学习 探索 论坛

 
 
 

日志

 
 

科学管理好老年餐桌和养老券  

2011-02-26 09:35:54|  分类: 研究篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        科学管理好老年餐桌和养老券 - 银龄之家 - 银龄社会的博客

        日前北京市民政局相关负责人介绍,目前全市已经有4584个老年餐桌,分布在全市2600多个社区。老龄办将继续开展实地调研工作,根据实际需求,按照社区人口比例适度增加老年餐桌数量,“十二五”期间,老年餐桌数有望突破一万家。

        针对有市民反映养老券使用范围过窄,只能用于就餐和家政服务,不能购买实物的问题,市老龄办有关负责人表示,今年继续执行养老券“只能购买服务、不能购买实物”的规定,但会逐步扩大服务商经营范围和数量。

        针对一些市民反映的老年餐桌菜品单调、服务态度不好等问题,将研究老年餐桌的监督、民主评议方式,设立老年餐桌的退出机制,并培育500个示范养老餐桌。

      

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017