注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银龄社会的博客

交流 学习 探索 论坛

 
 
 

日志

 
 

【引用】痞女的经典语录  

2011-03-11 21:06:10|  分类: 引用篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自先解风情后解衣《痞女的经典语录》

痞女的经典语录 - 东方侠 - 东方侠的博客


 『名门痞女』洪晃

经典语录 很痞很强大

洪晃,生于1961年,12岁以新中国第一批公派小留学生的身分赴美读书,二十五岁时返回中国,担任跨国企业的驻华代表,其后自立门户,搞网站、办杂志、写文章,成为名人。现任《ilook世界都市》出版人兼主编,专栏作家,曾为《三联生活周刊》杂志撰写专栏。出版自传《我的非正常生活》和杂文集《无目的美好生活》、《廉价哲学》。洪晃的个人博客在国内有很高的知名度,点击量过亿。洪晃女士毕业于华沙学院并获学士学位。具有近十五年国外工作经验,在2004年被评为亚洲最著名的四个媒体人之一, 是大陆唯一入选人。2006年首届“创意中国盛典”中,洪晃获得最具创意人物奖,2007年被评为年度中国十大魅力女人。

洪晃出身名门。外祖父章士钊是著名的爱国民主人士。母亲章含之也是位出色的女外交官,曾写下轰动一时的《我与乔冠华》一书。洪晃就是这本书中的“妞妞”。想不到,就是这么一位名门之女说出的话真正太痞太强大了!

1、我从不依赖男人,但我需要男人。

2、床上用品应该选用品质好的优等货,包括男人。

3、虽然我名花已有主,希望你敢来松土。

4、我不后悔跟你做过什么,后悔的是跟你没做过什么。

5、女人有两种,假正经与假不正经,假正经女人招人烦,假不正经女人招人爱。

6、不要吃着碗里的惦记着锅里的,直接抱着锅吃多省心。

7、是金子总会花光的。是镜子总会反光的。

8、不要为旧悲伤浪费新的眼泪。

9、如果有一天我变成流氓,请告诉别人我曾经纯真过。

10、不想当裁缝的厨子不是好司机。

11、所谓惊喜就是你苦苦等的兔子来了,后面却跟着狼。

12、我心眼有点小但不缺,我脾气好但是不是没有。

13、女人一生睡多少男人算“值”——零 = 白活了;一 = 亏;二到三 = 传统;三到五 = 正常;五到十 = 够本;十到十五 = 有点忙;十五到二十 = 有点乱;二十到三十 = 有点累;三十到五十 = 过于开放;五十以上 = 完全瞎掰。

14、不干不净,看着来劲。

15、我们要保存的东西很多,但是青春最不值得花功夫留的,因为根本就留不住。

16、一般男人都不会跟他头一次约会就上床的女人白头到老的,记住这一点,要想暧昧就得把裤腰带再勒紧点儿。

17、不要以脱裤子的速度去结婚。

18、老天是在你的指点下安排的。

19、如果你床上是特别幸福,你就认做保姆吧,估计一般女人到这份上已经没太大出息了。如果不是的话,那就好好教训他一回。

20、看她穿什么鞋,读什么书,就知道他是不是贵族。

21、是不是妖精一般是DNA决定的,不是后天练得出来的。没有妖精DNA而追求妖精经历很简单,去练习一下瑜伽、舞蹈什么的,立刻就知道很多妖精动作,身子骨就立刻软了,就有了妖精形象了。有了妖精形象一般就可以有妖精生活,妖精体验,不一定非要妖精DNA。但是有了妖精生活,你肯定会有妖精麻烦,而你是个假妖精,不会用妖精方式去处理妖精麻烦,那你可就要露原形喽。

 22、知道你自己是把性和情感联系在一起的人,就别在没情感的时候把性先给拽那儿。

23、风流男人靠斗智,聪明男人靠调情,老实男人靠撒娇。

24、你如果不离婚就得学会自娱自乐,等着这男人对你好大概没戏。你可以自己去健身,和女朋友吃饭。多帮你男人花点钱,这一般能治百病。

25、如果女人学会不去左右一段情感,不非要有什么结果,就能变得让人更好接触了。

26、得到和占有是俩个概念,你现在想占有这个女人,但是这真是你应该做的事情吗?就好比你住了一特别漂亮的房子,是你朋友的,你可以白住,但是你非要把房子卖下来,你朋友不卖,难道这房子你就不住了?至少住到你卖了别的房子。

27、一辈子不嫁都没事,只要不耽误生活。

28、最没救的就是又难看,又贤惠的女人--完了,千万不要听那些拿"内在美"说事的谎言,你有"内在美"没长相,雇你当保姆的人有的是,没人娶你当媳妇。那漂亮得要死,坏得流油的人总是被男人抱回家供养得好好的。多少年来,贤惠是女人最大的缺点,最后倒霉全是贤惠闹的。

29、女孩子只要问"该选谁",就说明她其实哪个都不太中意。好女孩就会寂寞地等待真爱;而坏女孩会兴高采烈地跟不中意的男人打情骂悄,该玩就玩,该吃就吃,该睡就睡。真爱来了好好过,真爱不来也过得不错。

30、男人不是都花心,但是花心的男人比不花心的好。理由如下:一,你至少知道他的确喜欢女人,这是质的问题。我有两个女朋友嫁的男人是同性恋,而且半路出轨,这俩个女朋友很惨,一个自杀,一个疯掉。二,如果他的花心是量的问题,时间完全可以解决,为了加快速度,你可以劝他多抽烟喝酒,不要锻炼身体,体力不好了,他也就是练练嘴皮子。三,俗话说:浪子回头金不换。一旦花心男人决定不折腾了,他们是非常靠得住的,因为他们已经见多识广,没有那么容易动情动心。

 31、 好的想法能说出来舒服是排毒养颜的,跟肠胃好一样舒服。

32、我从来不知道责任可以给我带来这么大的幸福。

33、 学会享受你的痛苦,也许你同时也就学会生活。

34、 被风流老总骚扰要同他上床就对他回答道:“可以啊,但是我还有三个男友现在也跟我睡,你没事儿吧。”

35、这些年来我们太just do it了,大家都just do it, 肯定会有人“★☉▽□「△”,非常不和谐社会。

36、我是个实在人,在这种“假天下”里活着,让我深深感到绝望,从肚脐眼里渴望真东西。

37、想分手又不分手互相痛苦的解释:你说是烧死舒服,还一枪把你毙了

舒服啊?

38、我是向来痛恨那种特别自恋的女孩子,跟男人说完一句话都要检查一

下是不是丢了处女膜什么的,生怕别人占便宜,生怕自己吃亏,生怕

自己的爱情和处女膜卖不出个好价钱。

39、如果伊拉克和美国都由上海男人管理,就不会有战争了,那不就世界

和平了嘛!

40、能够流传下来的一定是我们珍爱的,我们珍爱的是我们能够理解的,我

们能够理解的东西是教育出来的。

41、治骑驴找马的坏男人的方法:找到他最喜欢的高级餐厅,在他和一群

同事或现在女友吃饭的时候,把开水泼他裤裆里,然后转头大声哭泣

地逃走,治不了根也让你痛快一回。

42、我们的虚伪在于我们真的特别希望看到活得比我们好的人活受罪。

43、有一种男人是非常贱的,喜欢被女人折腾,甚至喜欢被女人打。有点像那首民歌里面唱的:"我愿做一只小羊,跟在她身旁,我愿每天她拿着皮鞭不断轻轻打在我身上。"

44、感情和友情都是经不起考验的,不要去考验。

46、男人分两截,上半截是修养,下半截是本质,结婚前用上半截,结婚后露下半截。

47、好男人是饭后甜点。

48、忠贞不渝并不比睡5个男人更高尚。

49、爱情是神圣的,有投入,有欢乐,有悲伤,有失望,比谨慎小心过一辈子要值得,因为爱情如果不是生命的一部分,生命本身就要打折扣的。

50、如果你已经知道对方不善于表达,还在那里等着他表达,这是不是有点不太符合逻辑啊?比较拧巴。

痞女的经典语录 - 东方侠 - 东方侠的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017