注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银龄社会的博客

交流 学习 探索 论坛

 
 
 

日志

 
 

“创新”的发布会?  

2013-06-04 19:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这则消息能发出来?但疑点太多:九华山庄携手吉利大学共建养老服务专业化

  2013年6月3日,北京九华集团与北京吉利大学“养老产业战略合作”签约仪式暨“首届九华老年照护师培训班”开班仪式在九华山庄举行。全国老龄委办公室副主任吴玉韶、清华大学建筑学院教授周燕珉等嘉宾及双方领导出席发布会并致辞。

  九华集团一直致力于打造专业化、高品质的养老酒店。为了进一步提升养护标准化、专业化水平,携手吉利大学健康产业学院率先推出养老“校企合作”的新模式。通过双方产学研全方位的战略合作,以求达到“工学结合、产学共赢”的合作目的,实现九华山庄养老酒店养护服务的专业化与标准化。此次战略合作内容包括联合办学、顾问服务、科研合作、联合推广四大板块。顾问服务,即校企双方互相输出养护专家顾问;联合办学,即由校方为九华山庄集团提供培训,培养具有养老护理专业技能的专业人才;科研合作,即校企双方联合成立养老产业研究中心,共同推进养老产业理论与实践结合;联合推广,即校企双方依托各自平台联合进行推广,宣扬健康养老理念及养老品牌。

  据悉,老年照护师培训班一期学员经过培训后将获得国家承认的资质证书,将全部在九华山庄养老酒店持证上岗。二期养老酒店十五号公馆将于2013年6月6日正式对外出租,租期1至30年,月租按照房型有所差别,最低只需2800元。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017