注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银龄社会的博客

交流 学习 探索 论坛

 
 
 

日志

 
 

祖孙差百岁,见面后几日辞世  

2015-04-03 09:30:08|  分类: 长寿篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年04月03日 - 银龄之家 - 银龄社会的博客

       101岁祖母抱着刚出生的小曾孙女的照片,2人年纪差了1个世纪,却在同一个时间点巧妙交叉。

拍照几天后安详辞世

       101岁的美国亚利桑那州女子罗莎生于1913年6月,经历了长达1个世纪多的人生,于3月30日画下句点。

       数天前,莎拉出生两周的女儿正式出院,莎拉把睡得安详的宝贝女儿交到奶奶罗莎手中,并拍下一张合照,奶奶见到新生命非常满足。没几天后便安详辞世。

网友争晒祖孙照

       莎拉原本只是想将照片上传网络纪念奶奶,没想到竟意外引起广大回响,收到250万个赞和78000个分享。

      上百网友被照片散发的氛围感动,也拍下自己家中祖母和孙子女的合照上传,并分享自己的故事“现在她们还在我身边,我感到非常幸运。”

       见到奶奶罗莎成为网络红人,还带动风潮,莎拉开心地表示,罗莎是个很聪明有趣的女人,如果她在天之灵得知这一切,一定也会很高兴。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017